平台热线:400-0123-909
酷捷干冰设备(上海)有限公司
13916633966
02152967161
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年3月13日 荣获“2019荣格技术创新奖”
新闻中心
2019年3月13日 荣获“2019荣格技术创新奖”
发布时间:2019-12-13        浏览次数:38        返回列表
 2019年3月13日,备受业界关注的“2019塑料行业 - 荣格技术创新奖”评选结果隆重揭晓。


Cold Jet凭借创新环保的干冰清洗技术得此殊荣。



并受邀参加了在上海松江举办的颁奖典礼,和其他的获奖企业代表、行业媒体等业内人士齐聚一堂,共同分享、见证了创新产品及技术给塑料行业带来的深刻变化。


 
荣格技术创新奖由领先的工业资讯媒体荣格工业传媒主办,从2006年起,荣格技术创新奖评选覆盖塑料行业,并授予行业中突出的创新先锋。塑料行业 - 荣格技术创新奖举办至今已有十年,该评选旨在表彰业界具有突出贡献的创新产品和技术,



鼓励更多企业投入技术创新,以提高生产力、经济效益,达到绿色环保、可持续发展的目的。Cold Jet酷捷中国区总监孙刚先生,作为代表向与会的来宾介绍了创新环保的干冰清洗技术在塑料行业的应用。
联系我们

VIP直通热线:

13916633966

02152967161

  • 我想咨询最新报价,请电话联系我。
  • 想了解更多产品,方便参观实物吗?
  • 我想咨询最新优惠信息,可以的话请联系我。
  • 能否介绍几款热门产品或服务?
  • 想要合作,请回电告知具体细节。
  • 想了解更多产品服务信息,方便电话沟通吗?

想要了解更多 请电话联系我,进行咨询

优云优客投诉帮

作为国内知名的B2B电子商务平台,优云优客努力做好一件事情,就是让所有的企业生意不难做。

您对优云优客上的平台服务、客户服务是否满意?若您任何疑问和不满,欢迎向我们来电投诉举报!

我们将第一时间跟进,争取帮您解决!

400-0123-909

本页信息发布者ID为:kujie(酷捷干冰设备 ),如果有内容涉嫌虚假或违法,请通知优云优客平台